Gabristo - Artiste musicien, auteur-compositeur-interprète.

Futurs concerts

 

Au Brass'Art ce mardi 25 juillet de 19h à 22h

 

A Tubize le 9 septembre 2017

 

A schaerbeek le 30 septembre 2017

 

Next

Qui suis-je

Chanteur et multi-instrumentiste, je me produis dans les événements publiques et/ou privés.

Je me suis imprégné de divers styles musicaux (essentiellement soul, rock, pop, jazz, rap, musique africaine, musique congolaise, etc.) et en ai retiré les sonorités qui me correspondent pour créer un nouveau style : la New World.

J'ai des choses à dire et je me sers de la musique pour aborder les divers sujets qui me tiennent à coeur. J'aime à mettre en avant ce qui, pour moi, est essentiel : la vie vu de la profondeur de l'être !

Next

Mon parcours

Dès mon jeune âge, j'aime chanter et danser. A 6 ans, j'écris mes premiers textes de rap. Vers 12 ans me produis dans des événements publiques au Congo (RDC).
A mon arrivé en Belgique, j'entre dans une chorale classique et fais un bref passage dans un groupe de musique congolaise.
Dans un même temps je compose avec ma guitare et j'écris des textes. Je crée le groupe "Cultissime" mais ce groupe ne vit qu'une année.
Je décide alors de poursuivre ma route en soliste mais pas nécessairement seul!

Next

Ma discographie

Voici la liste de mes compositions ainsi quelques extraits.

2016 Only you and me  
2016 Welcome in our Paradise (Musique JEG) 
2016 Runaway
2015 Catwoman
2014 Femme d'aujourd'hui
2014 Will be the end
2014 Walking People
2014 Mboka kimiya
2013 Ca mèn'où  
2013 Mes pieds sur la route 
2013 I talk about us
2013 Give me the world  
2013 Oh my life
2011 Et dit tout bas
2011 Elle a longtemps recherché  
2010 Parlons d'amour
2009 Faire la fiesta  
2009 Crois en toi
2009 Yak'awa to bina
2009 Style Gabin
2009 La réponse à mes appels

 
Next

Gallerie photos

 

Next

Vidéos

Next